Надежда, вера, любовь и счастье...

Анатолий Лукьянович Козин
Пусть надежда и вера в вас вечно живёт,
И любовь не оставит, в душе не умрёт,
Только счастье бывает порой мимолетно,
Вечно счастлив, кто счастье  свое бережет...