Реквием по мечте

Измайлова Екатерина
Город сер.
подсознание вяжет из мыслей свитер.
.
Я хотел
наяву воплотить то, что во снах
лишь видел.
.
Ну и что,
не отмазка твой возраст, достаток, робость.
.
Мне бы, мне
лишь бы слышать бархатистого тембра голос.
.
Я рождён
Для чего?
для тебя, в том уверен точно.
.
Я хочу ,
Написать о тебе стихи,
Но лишь сетка из многоточий..
.
Город мертв
И авто в край сугробов меня уносит.
.
Будет день.
Будет пища у тех, кто о ней не просит.
.
Почему ж,
Больно слева , в аорте взрывы?!
.
Знаю есть, ты и я. Есть и этим живы.
.
Дождь..
Как манна , да ветер басом надрывно стонет.
.
На стекле тает след от твоей ладони..