Мы с Тамарой...

Борис Скрипников
Хоть ещё мужик не старый,
Но здоровье берегу,
И ходить с Тамарой парой
По тропинке не могу.

Мы с Тамарой друг за другом
Бродим всюду и везде...
Но плетусь за нею цугом,
Словно мерин в борозде.

Шел бы рядом с тёплым боком,
Но не знаю глубину.
И боюсь, что ненароком
С той тропинки соскользну.

Я к Тамаре чувством млею,
Провожая до леска...
Только плавать не умею,
А тропинка  так узка.

Видно был дизайнер пьяный
Что не смог спрямить пути...
Унывать пока что рано,
Мне б до берега дойти...

                Игра Воображения - 187
                На Параде Иллюзий
                http://www.stihi.ru/2017/12/02/5548