До нескорого

Кио Рио
- до нескорого.
копоть августа разъедает последние клеточки.
- до нескорого.
осень калошами ожидает тебя впереди,
не грусти и не кайся пожайлуста,
моя самовлюбленная девочка.
не печалься, моя хорошая
просто холод опять победил.

2013