Я когда-то тебя повстречала

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Бесконечно, судьбе благодарна,
Что любовь подарила к тебе.
Не скажу я про жизнь свою - сказка,
Но любовь моя, даже во тьме.

Я сигналы тебе посылала ,
Но не пойман был мой телепат.
Видно, что-то не так отсылала,
Перепутан был, мой адресат ?

Но с надеждой живу неразлучно,
Верю в , давнюю нашу мечту.
Где-то рядом гуляет разлука ,
Но поверь  я её не впущу.

Улыбаюсь...бывает так сложно,
но любовь не убита в груди.
Я смотрю на  волшебное небо -
Что-там будет у нас впереди ?

Бесконечно, судьбе благодарна!
За любовь, что была и живёт,
Что когда-то тебя повстречала,
А любовь мою , Бог бережёт !
                ЛГ.
               
08.12.2017г