Всё ближе расставанья час

Ася Прокофьева
Всё ближе расставанья час.
Грустить, я думаю, не надо:
Ведь впереди ждёт встреча нас.
А встреча будет нам наградой.

Но... Целый месяц впереди...
Идут осенние дожди.
Хочу сказать тебе, любя:
"Мне будет грустно без тебя".

А после месячной разлуки
Друг другу мы протянем руки,
Вновь будем петь, шутить, играть
И в парке солнечном гулять.

Всё встанет на круги своя,
А в центре круга буду я.

И нагулявшись днём по лужам,
Мы приготовим вкусный ужин,
Поставим в вазочку цветы
Осенней яркой красоты.

В подсвечниках зажжём мы свечи.
Пусть будет чудным этот вечер,
И дом наполнится весельем!
Но... Надо запастись терпеньем.