Блюз

Наталья Волкова Рыжая
Блюз таял, проникая в кровь, и становилась жизнь иною...О, как же хорошо с тобой бродить под вечною луною...И слушать блюз...и в нём тонуть... и выплывать лишь на мгновенье, чтоб воздуха чуть-чуть глотнуть и вновь в него...без сожаленья Растаять, раствориться в нём... потом, когда-нибудь, однажды, вновь воплотиться для любви...а остальное всё не важно...есть только блюз, есть наша ночь, луны волшебное сиянье, и притяженье превозмочь ни ты, ни я не в состояньи...
Блюз таял и опять взлетал, и обнимал, лаская, плечи...ах, неужели ты не знал, что музыка творит и лечит? ...что только ей под силу всё, что лишь она всему начало...
Блюз отзвучал...и тишина...и ничего..и нас не стало...