Поздравление друзьям

Галина Томашевская 2
Пусть будет каждый день и час
наполнен радостью для Вас,
А все духовные труды
дадут прекрасные плоды!

В здоровом теле – крепкий дух;
для пенья - голос, чуткий слух!
Семья – сплоченна и дружна
на все года и времена!!!