Я не поэт

Светлана Третьякова 78
Я не поэт – я странник вечный,
Несу я стих свой бесконечный,
Там удовольствия вагон,
Нашёл в ночи себе перрон.

Там поезда стоят, молчат,
Тихонько каблуки стучат,
Смотрю в окно – любовь моя,
Проходит мимо, знаю я.

Я так велик, что не хватает слов,
Там крыша мира – мир основ,
Смотрите, слушайте меня,
Спасите душу от огня.