местоимения

Елена Уфаева
Ты упрекаешь меня
Местоимением "Я",
Что проросло в меня прочно
корни пустило,цветёт .
А тебе нужно здесь,срочно
Над "и" расставить все точки,
Подумав,что нет меня больше
И время наше не ждёт .

И твёрдо требуешь ты
Местоимения "мы" .

И я могла б уступить,
Храня вновь покой твой и эго ,
Лишив нас ссоры ненужной
С улыбкой и не коря .
Но это чуждо мне ,чуждо !
Сплетаться вот так воедино ,
Когда моя половина -
Местоимение "Я" .