Любому сегодня сказать слово надо

Валерий Мухачев3
Любому сегодня сказать слово надо,
Отметить себя в этой жизни улыбкой.
Но только дурак повстречается с рыбкой,
И будет царём с безусловной наградой.

А все остальные? Обычные слуги,
Для них остаётся простое молчание.
В толпе несогласных чуть слышно мычание, -
Желаний каких-то смешные потуги.

Фантасты всегда для воды строят дамбу,
Хотят жизнь улучшить простым Коммунизмом!
А жизнь, это - вечно растущая призма,
В ней место подарено Дональду Трампу!

Плевать ему на все исламские козни!
Пусть будет ценней Государств всех - Израиль!
И город-святыню подарком представил
Среди всех подарков сегодняшней розни!

Декабрь