Свет из далёкого детства

Геннадий Хагенн
На "Мысли мои о тебе" Ирины Терёхиной2
 
Свет из далёкого детства
Сполохом ярким в ночи-
Вновь озарил меня всплеском:
Тающим воском свечи.
 
Вспомнились нежные руки-
"Мысли мои о тебе"!
После годичной разлуки
Холодно в старой избе...