Чаепитие с Музой

Александр Снегирёв
Морозное зимнее утро,
Воздух прозрачен и свеж,
Украшены деревья перламутром
Инея кружевных одежд.

Чай зелёный с жасмином,
Торт трюфельный-как любишь ты,
За окошком снежные картины,
А в душе моей цветут цветы!

Луч солнца на твоей щеке,
Счастьем светятся глаза,
Твоя рука в моей руке,
Замело мой путь назад.

Позитивное ты даришь настроение,
Очарован обаяньем твоим я,
Ты-моё живое вдохновение,
Кареглазая Муза моя.