Дуэт

Токарский Валерий Михайлович
Всех знакомых озадачу,
в новый год не стану пить,
публику всю околпачу,
и продолжу трезвым жить.

Многозначен подвиг мой,
есть и над чем подумать,
обзаведусь новой женой,
время есть обдумать.

Расставлю точки все на ДЫ,
скучно жить без бабы,
везде видны её следы,
и ночью слышны храпы.

Повезёт,дуэт удачный,
значит однозначно,спелись,
подписали контракт брачный,
и спешно до гола разделись.