Декабрь

Наталья Сиренко
Нас опять заливают дожди,
За окном сырая погода.
Ну а я не увижу тебя,
В общей сложности около года.
Знаю, рифма совсем не та,
И слова никак не ложатся...
Может нам не мучить себя,
И уже наконец расстаться.
Только нежно шепчешь: «Люблю,
Видишь я никуда не делся...»
Вторит слякотному декабрю
Мое в хлам разбитое сердце