Вновь отрастающие крылья

Галина Слайковская
Как больно падать, когда крыльев нет
И струи крови источают раны,
Но время лечит... И придёт рассвет,
Жизнь вновь вдохнет в рубцы живую прану...

Ты скроешься в безлюдье долгих дней
Страдать, забыться, след присыпав пылью,
Там мудрость обретешь и вдруг смелей
Вновь отрастающие  вширь расправишь крылья!

Они поднимут в высь-голубизну,
Ты ощутишь бескрайний воздух неба
И вольного полета новизну
На уровнях, где раньше разум не был!

вдохновение http://www.stihi.ru/2017/11/20/10721

8.12.2017
о. Ко Рок
Тайланд