Просто люблю

Константин Лебедьков 2
Я за всё,от души,навсегда полюбил,
Осторожность и слаженность
     Как-то сразу забыл,
И была в моей сложности
От цветов лишь пыльца,
Что по неосторожности
Мне попала в глаза.
Так люблю и не надо об этом кричать;
Знаю всё,потому и хочу промолчать.
Как страдаю,сержусь
И бываю "собакой",хоть лай,
Но сберечь научусь
Наш семейный и
            попросту сложеннный рай.