Танюше Павловой!

Леонид Митенев
У неё сегодня горе-
Слёзки капают,их море!
Писем ждёт,а их всё нет.
Ох,уж этот интернет!
И "ока-эта страница"
На экране чуть теплится...
Виновата в этом горе-
Украина-заграница...
Таня любит,она ждёт-
Всё равно он к ней придёт!
Расцелует в ясны очи
"Кричененечку споёт!!!
********************
ТАНЮШЕ ПАВЛОВОЙ
ПОСВЯЩАЮ!ДРУГ!