соседское...

Николай Езов
                Всё это плод моих снов...


                ***

         Пишу от
            первого лица,
         Не сядьте
             на  измену,
         Сосед загнулся -
              - без  конца
         Шприцем ширялся
              в вену.


         Соседка с сыном,
                без венца,
         Бухает, к сожалению,
         Назвала Колей
                в честь отца.
         Бы-ва-ют сов-па-де-ни-я!


         Пацан растёт,
               как по часам.
         Учу стихосложению.
         Вчера сказал пять слов
                он сам:
         "Пасёл ти на куй гени"


         Я прослезился - вот она...
         Вот смена поколений!