Зато внутри себя!

Анатолий Смоляр
У каждого ума есть свой рассказ,
он выношен в молчании пустыни.*
Незрячесть при наличье зрячих глаз
мешает видеть спелость лунной дыни.
Зато внутри себя - всё, что снаружи!
      
                *Николай К.Рерих (1874-1947) - русский художник, 
                учёный, писатель, мыслитель. Читая «Сердце Азии».