А говоришь-не поэт...

Екатерина Синесгерева
Чтоб изменился, точнее-утешился
Тот, кто моя "половина не лучшая",
Я продолжаю любить. Да, по-прежнему...
Не изменяясь. И жду только случая
Чтоб " доказать". Доказательства-рядом.
Всё, что он любит-вот мой арсенал!
Стрелы амуров -  стрельцов в его взгляде
Я-его прелесть-вчера так сказал.
Я засмеялась-ух, поводов сколько,
Чтобы Кентавр-у меня в поводУ!
Он ухмыльнулся-всего один только!
Я-доброволец! Под дулом иду!