Письма другу Мураками

Алексей Адх
Иногда я пишу ему письма
Которые начинаются так:
"Здравствуй мой друг, Мураками.
Как ты живешь
Прозябаешь в своей персональной Вселенной
И смотришь на небо
Этими вечерами,
Осенними?"
Он никогда мне не отвечает
Но знаю - читает
Не понимая ни слова
Лишь грустно  головою седой качает
Додумывая за меня
По новой трактуя эту вязь незнакомых букв
А потом отсылает обратно
Письма
Со штампом " не читал и не понял"
Но я вижу ответы в его романах
Так наша с ним переписка
Приобретает
Регулярный характер
И мы делим  идеи
Воруя их друг у друга.
1/1
~