Человек- будь Человеком!!!

Щербинский Валерий Иванович
Человек- будь ЧЕЛОВЕКОМ! Веди себя культурно, живи красиво, люби скромность.
Не знаешь как?
Посмотри на Создателя, что сотворил Он, и что сделал ты.
Его, никогда не видно, а тебя, ЧЕЛОВЕК, очень много, а толку мало!