Я понимаю вас

Василий Акела
Я понимаю вас,мадам!
И то,что не случится
И понимаю,что не дам,
Того,что только снится.

Я понимаю вас,мадам!
И ваши тонкие намёки.
Я вас узнал бы по шагам,
Ведь наши мысли недалёки.

Я понимаю вас,мадам!
Мы прикоснулись к тонкой грани.
Я благодарен небесам,
Пусть даже вами,я поранен.

Я понимаю вас,мадам!
Но я читаю между строчек.
И вам скажу,что не придам
Такой любви,двух одиночек!

Я понимаю вас,мадам!
И вас я чувствую,поверьте!
За чем противиться сердцам?!
Ведь одиночество,страшнее смерти.

Вы понимаете мадам
И эту жизнь осознаёте.
Простите!,скажу я вам.
Не бейте птицу при полёте!
------------------------
Я понимаю вас,мадам!