Странное чувство

Валерий Питерский-3
СТРАННОЕ ЧУВСТВО

Странное чувство посетило
нет уюта и покоя в душе
с каждым днём всё хуже и хуже
в какую то даль меня понесло
видимо я кому то там нужен

Замечаю , что раньше не замечал
глаза на чудеса открыло
сентиментален и нежен я стал
то чувство меня окрылило

Как пчела всё кружусь у цветка
собираю нектар привлечён ароматом
мёд любви испить из лепестка
с этим странным приятным чувством