Упорство в невежестве

Ваха Докаев Шалавдиевич
Намерение - "завод кирпичиков", из которых создается внутренний мир человека. И это предтеча цивилизации.

Упорство в лени, в невежестве и страстях пагубных - порождает монстров цивилизации.