Где

Дени Дэд-Ноут
Где найти такого человека,
Чтоб отнёсся ко мне без презрения,
После признаний ужасных моих.
Отдал бы за него и душу ,и зрение.
Было бы ему всё равно на то,что я фрик.
Но мне внушает украдкой сомнение:
Быть может нынче нет на свете таких!?
Где найти ту которую, смог бы любить?
Любовь, ты куда запропала?
Где это священное чувство?
Устал ожидать. Меня жизнью ломало,
Но где-то продолжаю , то что достало
По переулкам тёмным искать...