Стоим мы на страже Родины нашей!

Роман Романов 9
Тревога! Тревога! Тревога!
В ушах раздаётся, как гром.
Ждут снова нас сборы в дорогу,
В чужой, незнакомый район.

Обратно ждёт марш нас тяжёлый.
Возможно, и долгий полёт.
А может, пойдём мы и морем...
Не знает никто наперёд.

Ко всем испытаньям готовы,
Пусть нервы напряжены,
Пусть взгляды наши суровы,
Стоим мы на страже страны.

Приказ будет выполнен точно.
Врагам не застать нас врасплох.
Мы будем в назначенной точке,
И будем давить их, как блох.

Призвание наше велико!
Мы данной присяге верны!
И пусть забывают политики,
Что мы щит надёжный страны!