Олимпийские страдания

Леон Хахам
                И тогда сказала WADA:
                "Хрен вам, не Олимпиада!"

Парни к тренеру приходят.
"Где же логика, пахан?
 Не пускают нас уроды
 в этот долбаный Пхенчан.

 Мы крутили с пацанами
 так и сяк, который раз -
 все таблетки жрут горстями,
 а наказывают нас".

"Значит, вы не уловили
 безголовые сыны,
 что других и не ловили.
 Им другие не нужны!

 Мы под их не пляшем дудку
 и на санкции плюём.
 Вот, устроили замутку
 с олимпийским огоньком.

 Им приказано стараться
 нас пустить по бороде.
 А теперь, тренироваться!
 Вы спортсмены или где?!"