Мужество

Анатолий Смоляр
Всё решают воля, дисциплина,
сила духа и талант.
Причина
вечных неудач - комплект боязней.   
Клин не выбить без другого клина.
Мужество сильнее всех боязней.
Мужество поэта - сесть за стол.