Компьютерные программы

Андрей Василенко 07
Запрограммируйте меня на вдохновенье,
На редкостный шедевр - стихотворенье,
На слов изящество, на откровенье,
На вечную любовь и восхищенье!

Не программируйте меня на преступленье,
На пессимизм, на ненависть, презренье,
На подлость, эгоизм и подозренье.
На все, что недостойно уваженья!

Коль Человеком на Планете быть хотите,
Не нойте, не грустите, не скулите,
Бесчестья и позора не ищите,
Не подражайте правящей элите!