Прощай

Кио Рио
на плечах разлеглись полновесные горы,
на душе - кирпичи.
мы не станем сейчас затевать разговоры,
просто молчи.

поводи шаловливо изогнутой бровкой,
прикинься врагом.
у меня в одно время передозировка
и недогон.

я устал. безвозвратно потеряно время -
минуты и дни.
надоело страдать этой дьявольской хренью,
оставаясь в тени.

в ожиданье того, что сойдет с мертвой точки
и под камень вода
не польется сама, это я знаю точно.
ни за что. никогда.

убеждать тебя в том, что никто не полюбит
и не любил
тебя так, как сумел этот ревностный хлюпик,
этот жалкий дебил..

к сожаленью, терпение не бесконечно -
дело в малых вещах.
я люблю тебя, и любить буду вечно.
ты прости. и прощай.

2013