Относительность

Марина Ермошкина
Зима плетётся, как замученная кляча,
Жизнь замерла в  снегу  — "ни охнуть, ни вздохнуть",
Но дни неделями несутся вскачь, как мячик,
И мы уверены – зимы конечен сонный путь!