Не переживать!

Татьяна Хакина
Года бегут или проходят мимо:
Нам Тайной кажутся и неуловимо
Пытаются в нас счастьем оживать,
Подсказывая: "Не переживать!"

Любой Поэт иль дева-Поэтесса
Вам средство от страдания найдут...
И как таблетку верную от стресса
Способны дать и "где-то там", и тут...

Пусть добрым и любимым будет Эхо!
Друзья в Стихире уж общенья ждут...
Всерьёз для Вас или же всё потеха,
Нас "чувства добрые" не предадут!..