Иллюзия

Ири Тихомирова
Главная иллюзия - любовь!
Кто пришел на землю эту,
Начинает вновь и вновь,
Вслед за ней бродить
По белу свету...

Ищем идеал!
За годом год.
Бегаем за ним по кругу.
И считаем, счастлив тот,
Кто нашел свою подругу!

Но вдруг, тает идеал,
Как заноза, гложет сердце!
Снова не туда попал,
Злой Амур, пуская стрелы...

И до самых до седин,
Ждем мы чуда,
Вот случится!
Будешь наконец ты не один,
И поймаешь эту птицу

Райскую, красивую до слез!
Чтоб смотреть,
Не насмотреться,
Самую любимую из грез,
Что твоей любовью
Назовется!