***

Кио Рио
циферблатный круг - пограничный край.
по минутам шаг твой ловлю и слог.
выдыхаю раз - говоришь прощай,
и в прихожей дверь закрывает рот.

не успел сказать ничего вразрез,
лишь разрез твоих ядовитых губ
рассказал мне то, что ты можешь без.
только я без тебя не могу.