Орёл или решка

Елена Колобкова
орёл или решка
звякнула на полу
монетка


Денежные приметы гласят: наткнулся на решку – жди беды, приметил орла – встречай удачу! Поднимать найденную монету не советуют в любом случае. По крайней мере, оставлять себе их точно не рекомендуется.



8.12.17