Труба света

Ирина Одарчук Паули
Труба света из луны,
Трубаболушки на головушки,
И воспрятой тишины,
Где белёсые святолобушки.
И лучиносные пампушки,
Где лунаходные зверюшки,
Светят линеватые лучиносики,
В небо направлены остроконечные лунники.