Музыка Души

Серёжка Ольховая
Когда поёт Душа, кричать не надо,
И в тихом шёпоте всё выразит Она.
И песня хороша, и всем услада...
Божественно звучит Души струна!

Она полна Любви, в Ней Радость дремлет.
И от избытка Чувств поёт Она.
И всё живое песне этой внемлет,
В ней Вечности сияет Глубина.

Незримо пальцами по струнам пробегая,
Слагает Радости весенний гимн.
Поёт, поёт, поёт Душа Живая,
Преображая всё Присутствием Своим.

Сердца людей соединяя в хороводе,
Своею музыкой  наполнит всё кругом.
Мы вспомним о  своей Божественной Природе
И нашим Предкам Благодарность вознесём.

Тем, кто трудился над созданьем Мира,
В котором и поныне мы живём.
Кто выдумал гитару, скрипку, лиру,
Чтоб выразить всё, что дремало в Нём.

Глубинность Чувств преображаем в Звуки ,
Невыразимое пытаясь передать...
Взлетают вновь над клавишами руки...
И разливается по Миру Благодать...