Свой, типа...

Екатерина Синесгерева
Нет уж! Спасибо! И не предлагайте!
Дурой быть проще, что с дуры возьмёшь?
Ну, что стихи? Тут легко-не читайте!
Вам что за дело-где правда, где ложь?
Всё же задело? Тогда лично-просим!
Всем вам сюда! Тут собрание Дур.
Так, одного не хватает! Где носит...?
Ах, да! Забыла...
Он-наш! Труба Дур.