Надо нам научиться любить

Любава Белькова
Любава Белькова

Чтобы мир на земле стал волшебным,
Надо нам научиться любить,
И делиться нектаром целебным,
И в одном направлении плыть.

Мы пройти сквозь невзгоды сумеем,
И дела в руках будут кипеть,
Станем чище, светлее, добрее,
Гимн любимой земле сможем спеть.

И беречь свято Родину будем,
Небо мирное благословлять,
И всё лучшее в душах разбудим,
Будем мир на земле укреплять!

На защиту поднимемся вместе,
Достучимся до злобных сердец,
О достоинстве вспомним, о чести…
И покончим со злом, наконец!

И любви все пополним запасы,
Песню миру все вместе споём.
Без войны жить все будут согласны!
И наступит в делах перелом!

Жить семьёю единою станем –
На земле места хватит для всех!
Для полёта все крылья расправим…
И для счастья не будет помех!

Чтобы мир на земле стал волшебным,
Надо нам научиться любить…