Робинзон Крузо

Кио Рио
дин дон - и назначенный час настал.
мозгоебательство - мое хобби.
я должен все разложить по местам,
я должен подвести итоги.

многомудрость залитых водой Атлантид -
нестерпимо ходить с этим грузом.
мой мир - это остров,
и я в нем один.
недоделанный Робинзон Крузо.

2013