Призвание мамы

Евгения Зинченко
Призвание мамы - любить!
И Свет в своём сердце хранить,
Чтоб деткам тепло дарить
И в радости их растить!

Призвание мамы - сиять!
И Мир всей душой объять,
Любовь от Творца принимать
И близких своих вдохновлять!

Призвание мамы - творить!
И сердцем благодарить!
С собою в гармонии жить,
Смеяться и петь, и... лучить!

08.12.2017 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 8-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/snn2EcpjksY
Приглашаю!