О, счастье! Я ещё жива!

Людмила Шишкова 2
О, счастье! Я ещё жива!
"Ещё люблю, ещё надеюсь… "
Ах, Боже мой! Какая ересь!
И чем забита, вечно, голова!

«Мне не к лицу, и не по летам…»
Ах, Пушкин, не легко поэтам
Скрывать предмет сердечных дум,
Их разве только тугодум,

И тот отыщет на лице,
Чьё имя на твоем кольце
И бесполезно тут скрывать
«Да, влюблена!» И мне плевать

Что говорят по всем углам,
То тут, то, там, то тут, то там…
Когда ж живя в своём болоте,
Вы всё-таки меня поймёте:

«Любовью оскорбить нельзя!
Вы зря стараетесь "друзья",
И знайте, зависть - вся в иголках,
Так заболеть, увы, недолго …»