Успокой меня, успокой..

Кио Рио
успокой меня, успокой,
чтобы не хотелось никуда бежать.
чтобы оставаться с тобой.
не придумывать,
не воображать.

хорошо там, где нас нет,
ест мозги половодная муть.
не задумываясь о цене,
надо выбрать правильный путь.

я хочу просто знать, что ты здесь.
знать, что ты для меня - это все.
под тобой я рассыпался весь.
весь, как ветром, тобой унесен.

новый день и опять новый бой,
пожелай мне удачи в пути.
я тебя забираю с собой.
я надеюсь, ты сможешь идти?

2014