Торопливо

Гренада Классик
             К восточному
             саммиту ноября 2017.
Мимоходом, торопясь
Путин - Трамп возникла связь.
Дональд выразил надежду,
Что он будет так, как прежде,
Полагаться на Россию,
Он уверен в её силе:
"Будем дружбу укреплять,
До победы воевать"
Путин встретил с пониманьем
Предстоящее заданье.
Даже упрекнуть забыл,
Что тот в Сирии вредил.
Как потворствовал иГИЛУ...
(Всё,что было, вдруг уплыло?)
Может быть, упрёк забылся,
Что на саммит торопился -
Всё решить в вопросе главном
С тоже верным Эрдаганом?
Через эти перспективы
Нет бравурного мотива.