Для Людмилы

Наталья Мальцева 4
На дворе теперь зима...
День- восьмое декабря.
С днём рожденья,Людмила,
Поздравляем мы тебя!
Будь здорова и любима,
Будь весёлою всегда!
Пожелают тебе счастья
И успехов,и добра
Те с кем любишь пообщаться,
Кому веришь ты всегда.
Солнце светит для тебя
И блестят снежинки.
Разбросала их зима-
Мягкие пушинки.
И летят они к тебе
Чтоб поздравить тоже.
С ними шлёт тебе привет
Любимый брат Серёжа.

(посвящено Людмиле К.)