Занесло тебя снегом декабрьским

Андрей Битюков
Занесло тебя снегом декабрьским
В закутке моего двора
Я поглажу тебя по приятельски
Вдоль по швам твоего седла.

Мы с тобою носились по городу
Возмущали зевак и лохов
С правым зеркалом на проч расколотым
Вдоль Воронежских старых дворов.

Искушённый ты был, длинноногими
Двух колёсный мой верный "байк"
Нам с тобою гаишники строгие
Поднимали вдогонку кулак.

Согревало тепло нас девичье
На рисковых изгибах дорог
На больших скоростях неприличия
Нам с тобой благосклонен был Бог.

Хонда цветом, граната бордового
Я влюблён в твой "босявый" звук
Ждём с тобою мы лета нового
Мой железный Японский друг.

Ярким  блеском мотор от хромирован
На сидении эмблема мустанг
Снова Бог, нас с тобою помиловал
Когда падали мы на дугах.