Один урок - не признак мастерства..

Ирина Прекрасная-Повышева
Один урок - не признак мастерства.
Одно желание - пока ещё не встреча.
Однако надо верить в чудеса.
И даже сумерки  не означают вечер.

И первый шаг навстречу - как полёт.
А как ещё отведать неизвестность?
И окрыление душе твой труд даёт
В стремленьи к идеалу  повсеместно.

И любопытство - двигатель в пути,
Желание постичь земные грани.
По зову сердца надобно идти,
Судьбе навстречу открывая длани.

Решение одно желанья одоленья
Преград несёт счастливые мгновенья.

08:28         08.12.2017 

--
Отправлено из Быстрого блокнота