Мечта девичья

Андрей Александрович Шаврин
Хочу любовь
Такую,что б навеки
Силен и верен
Не болтун
Работник

Звал Солнышком
И обожал меня

Отыщется!
Хороший,смелый
Добрый,умный
Другого и не надо
Да еще веселый!
Так вот!

А тряпки есть
И дома у меня...
    08.12.2017г.